TORTILLAS RELLENAS ABORRAJADAS
INGREDIENTES
8 Tortillas
Coladilla de leche, huevos batidos, harina y sal. Debe quedar una colada mas bien gruesa.
RELLENOS (el que desee)
Queso amarillo, picado.
Queso blanco cortado en lajitas
Rellenas desmenuzadas
Chorizo frito, picado
Longaniza frita, picada
Salami, cortado en tajaditas
Salchichas pequeñas
Carnita de hormiga
Carne Mechada
Guiso de pollo o pescado
Ensalada de huevo duro
Arroz Atollado
Hogao
O Cualquier cosa que se le ocurra
PREPARACIÓN
Prepare un emparedado con las tapas de tortilla y cualquier ingrediente de relleno. Bañelo en la coladilla y póngalo, cuidadosamente, a freir, volteándolos con cuidado de no desbaratarlos, ayudado de una espátula.
Dejeslos freír hasta que doren.
Puede servirlos como entrada o cortarlos en 4, como aperitivo o abrebocas, para acompañar tragos.
Comentarios
Publicar un comentario