CARNITA DE HORMIGA
INGREDIENTES
1 1/2 Lb. de carne de res magra, cortada en filites.
1 Taza de Hogao.
2 Cucharadas de salsa negra
2 dientes de ajo, pelados y picados finamente.
2 tallos de cebolla larga pelada y picada finamente.
1 cucharada de orégano molido.
Sal y Pimienta o cominos al gusto.
Aceite
PREPARACIÓN
Ponga a adobar la carne en el hogao, la sala negra, los ajos, las hierbas y los aliños por un rato.
Caliente el aceite y fría los filetes, por ambos lados, untándolos un poco de la salsa.
Luego muelalos con la cebolla larga. Regreselo al fuego para calentar con la salsa.
1 1/2 Lb. de carne de res magra, cortada en filites.
1 Taza de Hogao.
2 Cucharadas de salsa negra
2 dientes de ajo, pelados y picados finamente.
2 tallos de cebolla larga pelada y picada finamente.
1 cucharada de orégano molido.
Sal y Pimienta o cominos al gusto.
Aceite
PREPARACIÓN
Ponga a adobar la carne en el hogao, la sala negra, los ajos, las hierbas y los aliños por un rato.
Caliente el aceite y fría los filetes, por ambos lados, untándolos un poco de la salsa.
Luego muelalos con la cebolla larga. Regreselo al fuego para calentar con la salsa.
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