BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

JUGO DE COROZO COSTEÑO

English: Corozos Español: CorozosEnglish: Corozos Español: Corozos (Photo credit: Wikipedia)

Ahora que Johana estuvo en Barranquilla trajo un kilo de corozos para hacer un delicioso jugo, buscamos inmediatamente en Internet la receta y aqui la compartimos:


Ingredientes para 6 vasos de jugo de corozo


1 kg de corozo
3 litros de agua
Azúcar

Preparación del jugo de corozo



En una olla, pon a cocinar los corozos con el agua hasta que estén blandos. Luego, separa el agua de la fruta. Macera los corozos para que desprendan la cáscara y la carnosidad. Esto es importante para que el resultado sea un jugo concentrado y lleno de sabor. Luego, vierte el agua nuevamente para mezclarla con los corozos macerados y deja reposar. Finalmente, cuela la preparación y añade hielo y azúcar al gusto.


Enhanced by Zemanta

Comentarios

  1. que ricas todas estas recetas, gracias por la informacion

    ResponderEliminar
  2. Y acá en bogota donde consigo ese COROZO ya me antoje de probar

    ResponderEliminar
  3. """saludos,

    es necesario que se den a conocer estos tipos de artículos en estos blog
    pues es claro que todos debemos investigar y eso es indagar, proponer,
    etc..

    es mas en los sitios web deben de implementar contenidos unicos y claros para que las personas tengan algo claro de lo que ven.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares