JUGO DE COROZO COSTEÑO
English: Corozos Español: Corozos (Photo credit: Wikipedia)
Ahora que Johana estuvo en Barranquilla trajo un kilo de corozos para hacer un delicioso jugo, buscamos inmediatamente en Internet la receta y aqui la compartimos:
Ingredientes para 6 vasos de jugo de corozo
1 kg de corozo
3 litros de agua
Azúcar
Preparación del jugo de corozo
En una olla, pon a cocinar los corozos con el agua hasta que estén blandos. Luego, separa el agua de la fruta. Macera los corozos para que desprendan la cáscara y la carnosidad. Esto es importante para que el resultado sea un jugo concentrado y lleno de sabor. Luego, vierte el agua nuevamente para mezclarla con los corozos macerados y deja reposar. Finalmente, cuela la preparación y añade hielo y azúcar al gusto.
que bueno aprender algunas recetas mas
ResponderEliminarque ricas todas estas recetas, gracias por la informacion
ResponderEliminarno conocia esta receta gracias
ResponderEliminarY acá en bogota donde consigo ese COROZO ya me antoje de probar
ResponderEliminar"""saludos,
ResponderEliminares necesario que se den a conocer estos tipos de artículos en estos blog
pues es claro que todos debemos investigar y eso es indagar, proponer,
etc..
es mas en los sitios web deben de implementar contenidos unicos y claros para que las personas tengan algo claro de lo que ven.