BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

COLIFLOR EN SALSA DE QUESO

COLIFLORImage via Wikipedia

INGREDIENTES


2 Lbs. de coliflor, picada en trocitos.
2 Tazas de salsa blanca.
2 Yemas de huevo batidas.
2 Cucharadas de mantequilla o margarina.
1 Cucharadita de tomillo molido.
1 Lb. de queso amarillo rallado. Sal y pimienta, al gusto.


PREPARACIÓN


Cocine la coliflor en agua-sal, hirviendo por 3 minutos. Escúrrala.


Caliente la mantequilla y sofría la coliflor por unos minutos, revolviendo. Mezcle las yemas con la salsa blanca y media libra de queso. Bata bien.


Póngala en un molde refractario enmantequillado que pueda llevar al horno y la mesa.


Cubra con la salsa, el tomillo y la sal.


Rocíe con el resto del queso, cubriendo el molde y llévelo al horno, precalentado a 350 grados F, por 20 minutos, aproximadamente, sirva caliente.

Enhanced by Zemanta

Entradas populares