SALSA BLANCA
INGREDIENTES
1/2 Botella de leche.
2 Cucharadas de maizena.
2 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de crema de leche.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Ponga la leche a cocinar a fuego lento. Diluya la maizena en un poco de leche y regrese. Agregue la mantequilla y los aliños. Bata con molinillo o revuelva con cuchara de palo, lentamente, hasta que espese, al gusto. Bájela del fuego y añada la crema. Úsela de inmediato.
1/2 Botella de leche.
2 Cucharadas de maizena.
2 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de crema de leche.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Ponga la leche a cocinar a fuego lento. Diluya la maizena en un poco de leche y regrese. Agregue la mantequilla y los aliños. Bata con molinillo o revuelva con cuchara de palo, lentamente, hasta que espese, al gusto. Bájela del fuego y añada la crema. Úsela de inmediato.
Comentarios
Publicar un comentario