BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

BERENJENA CON QUESO

berenjenas con quesoImage by bioxid via Flickr





INGREDIENTES


2 Lbs. de berenjenas, maduras y peladas.
1 1/2 Taza de salsa blanca.
2 Yemas de huevo.
1 Lb. de queso blanco, cortado en tajaditas.
1 Taza de pan tostado rallado.
1 Cucharada de tomillo, frotado con los dedos.
1 Cucharada de canela molida (opcional)
2 Cucharadas de mantequilla o margarina. Sal y pimienta, al gusto.


PREPARACIÓN


Corte las berenjenas en tajaditas y límpielas de semillas. Rocíelas con sal y déjelas sudar un poco. Lávelas con agua caliente y limón para que no queden amarga! y séquelas. Prepare un molde refractario, que pueda llevar al horno y a la mesa, y engráselo. Ponga una cama del pan rallado. Luego, otra de berenjena y otra, de queso, rociando todo con el tomillo y la canela, Bata las yemas con la salsa y bañe todo. Repita la operación. Llévelo al horno, precalentado a 350 °F, por 20 minutos, aproximadamente.
Enhanced by Zemanta

Entradas populares