RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA: POLLO EN SU JUGO

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sábado, 25 de septiembre de 2010

POLLO EN SU JUGO

Pollo en su jugo
Pollo en su jugo

Receta de pollo en su jugo

El pollo es una maravilla en la cocina, nos ayuda mucho para llevar a la mesa un delicioso plato, pues se puede hacer de mil maneras.

Esta receta de pollo en su jugo, esta para chuparse los dedos, además de fácil y rápido, los ingredientes ayudan para que sea una ricura, entre otros están los ajos, el tomillo y orégano, este pollo se cuece en un jugo de tomate y hiervas que ni para que les digo...

INGREDIENTES para preparar el pollo en su jugo


2 Pollos medianos, limpios y despresados.
4 Liras de tomate bien maduros
1 Libra de Cebollas cabezonas, peladas y ralladas.
4 Tallas de cebolla larga, pelada y picadita
4 Dientes de ajo, pelados y picados en fino.
1 Pimiento rojo, pelado y picadito
2 Ají dulce criollo, picado
2 Cubitos de pollo
1 Cucharada de tomillo y  orégano molidos
1 Cucharadita de azafrán molido
Sal, cominos  y pimienta al gusto.


PREPARACIÓN de la receta de pollo en su jugo


Utilice una cazuela de aluminio gruesa o de barro curado, con tapa.

Licue el tomate y ciernalo para sacarle la piel y las semillas.

Regreselo a la licuadora y licue con el resto de los ingredientes.

Ponga todo en la cazuela. 

Revuelva y tape.

Deje cocinar, a fuego lento, por 1 1/2 horas, revolviendo la cazuela.

Sirva con arroz blanco y tostadas de plátano.





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