BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

ALBONDIGAS


INGREDIENTES

3 Lbs. de carne de res molida (Bola Negra)
1/4 de Libra de cerdo (puede ser tocineta)
1 Taza de Leche
2 cucharas de maizena
3 rebanadas de pan blanco de molde.
1 Taza de Hogao
2 Huevos Batidos
Sal y Pimienta Negra machacada o cominos al gusto
Aceite

SALSA

1 1/2 Tazas de caldo básico
1 Taza de Salsa criolla
2 cucharadas de pasta de tomate
1 ají dulce picado
Esta salsa se prepara así: Se ponen todos los ingredientes de la salsa en una licuadora y se bate, luego se vierte en una sartén y se cocina por 10 minutos. se utiliza para cocinar las albóndigas.


PREPARACIÓN ALBONDIGAS

Remoje el pan en la leche y mezcle el resto de los ingredientes, amase bien, tome porciones y forme bolas con las manos del tamaño de un limón o un poco mas grandes. Sofríalas en el aceite, completamente, y póngalas a cocinar en la salsa por unos minutos, no mas porque se endurecen.
Enhanced by Zemanta

Comentarios

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares