BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

TAMALES DE TORTUGA DE RIO






INGREDIENTES

Los mismos ingredientes que para el tamal de cerdo y Gallina.
3 Libras de tortuga de río, sin el caparacho y limpia de vísceras.


PREPARACIÓN

Igual preparación   que para el tamal de cerdo y Gallina. cambiamos las carnes por la tortuga. Estos se cocinan en  la leche de coco y agua hasta que quede tierna. Se pican, y luego se sofrie en aceite de coco, sin dejar dorar y se añade el refrito. Se Procede lo mismo que con el tamal de cerdo y gallina.

Comentarios

  1. La tortuga es un animal en via de extinción, este plato no se debe difundir, respeten el medio ambiente

    ResponderEliminar
  2. Que ignorancia tan grande !!! a estas alturas ...todavía se comen a las tortugas y animales exóticos en vias de extinción??? Eso es delito.

    ResponderEliminar
  3. Ojalá la gente tome conciencia del daño tan grande que hace matando a estos animales. Esta receta debería quedar únicamente como referencia histórica.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares