BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

PASTELES DE ARRACACHA






INGREDIENTES




1 libra de arracacha, pelada, cocida, molida
1/2 libra de yuca pelada, picada, cocida y molida

2 cucharadas de harina de trigo o Maizena
2 tazas de guiso de Jigote
1 cucharada de aceite
Sal y Pimienta al Gusto
aceite.


PREPARACION


Mezcle las masas de arracacha y yuca. Agregue la harina, el aceite, la sal y la pimienta. Amase bien, con las manos húmedas, para evitar que se le pegue la masa.


Tome porciones, hago bolas. Aplanelas un poco. Coloquelas en la palma de la mano, una a una. Ponga una cucharada de guiso en la mitad y cierre el pastel, ayudado de la otra mano. Deben quedar como un huevo grande.


Friamos en suficiente aceite caliente, hasta que doren.


Sáquelos y déjelos escurrir.


Póngalos sobre papel absorbente y sírvalos como entrada o principio del seco.

Entradas populares