GUISO SE JIGOTE
INGREDIENTES
8 Tazas de agua
1 Lb. de carne pulpa de cerdo
1 Lb. de carne de res pulpa
1 Lb. de papas criollas, picadas en cuadritos (o papa normal).
1 Lb. de papa colorada, picada en cuadritos
6 tallos de cebolla larga picada
3 huevos duros, picados en cuadritos
2 hojas de laurel,
Tomillo y oregano al gusto.
aceite
PREPARACION
Sofria bien la cebolla en aceite. Cocine las carnes con las hierbas y piquelas en trocitos.
Ponga todos los ingredientes a cocinar, en una paila, por unos 30 minutos, aproximadamente.
Revuelva de vez en cuando. Sirvalo Caliente como principio o dejelo enfriar, si lo va a usar como guiso para empadanadas o pastel de arracacha o yuca.
Cuiriosamente, este guiso es muy delicado y se agria con facilidad, utilice cuchara de palo para remover.
8 Tazas de agua
1 Lb. de carne pulpa de cerdo
1 Lb. de carne de res pulpa
1 Lb. de papas criollas, picadas en cuadritos (o papa normal).
1 Lb. de papa colorada, picada en cuadritos
6 tallos de cebolla larga picada
3 huevos duros, picados en cuadritos
2 hojas de laurel,
Tomillo y oregano al gusto.
aceite
PREPARACION
Sofria bien la cebolla en aceite. Cocine las carnes con las hierbas y piquelas en trocitos.
Ponga todos los ingredientes a cocinar, en una paila, por unos 30 minutos, aproximadamente.
Revuelva de vez en cuando. Sirvalo Caliente como principio o dejelo enfriar, si lo va a usar como guiso para empadanadas o pastel de arracacha o yuca.
Cuiriosamente, este guiso es muy delicado y se agria con facilidad, utilice cuchara de palo para remover.
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