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MUCHACHO (ESPECIAL VALLE DEL CAUCA)

INGREDIENTES

3 Lbs de carne llamada "MUCHACHO" en Colombia
1/2 Libra de tocino, ahumado, cortado en tiritas
2 Tallos de apio, cortado en palitos
1 Zanahora larga, pelada, cortada en palitos
1 tasa de Hogao
2 dientes de ajo, picado finamente.
2 hojas de laurel
1 cucharada de orégano y tomillo.
1 Copa de Vino Rojo o blanco
2 cucharadas de mostaza
Sal y Pimienta recién machacada al gusto
Aceite

PREPARACIÓN

Tome el "muchacho" (completo sin tasajear) y dele con un mazo fuerte (como ablandandolo),chucelo con un tenedor grande (bastante), una vez termine con semejante castigo, póngalo a freír en aceite caliente , por todos los lados para sellarlo y que no pierda los jugos al cocinarlo.

Cubralo con mostaza y déjelo reposar.

Chucelo con un cuchillo delgado y filudo bien adentro por las puntas del "muchacho", siguiendo la fibra de la carne.

Introduzca por esos agujeros la tocineta, algunos aliños, la zanahoria, el apio.

Pongalo a cocinar en la olla pitadora, con agua que apenas lo cubra, el vino, el hogao, los ajos, la hierbas y el aliño.


Déjelo Cocinar por 30 minutos, contando desde el primer pitazo.

Abra la olla, dele vuelta al "muchacho" y déjelo cocinar sin tapar, hasta que reduzca la salsa, a su gusto.

Sáquelo, déjelo enfriar un poco para cortarlo en rodajas y bañelo con la salsa caliente para servirlo..

después me cuenta...

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