YUCA EN SALSA BLANCA CON PIMENTONES
Image by blatantgizmo via Flickr
INGREDIENTES
2 Lbs. de yuca pelada y cocida.
1 1 /2 Tazas de salsa blanca.
1 Pimentón rojo, pelado y cortado en tiritas.
Aceite.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Corte las yucas en trozos. Sofría los pimentones en aceite por unos segundos.
Revuelva con la salsa blanca. Ponga todo en una sartén. Revuelva. Deje calentar
y sirva.
INGREDIENTES
2 Lbs. de yuca pelada y cocida.
1 1 /2 Tazas de salsa blanca.
1 Pimentón rojo, pelado y cortado en tiritas.
Aceite.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Corte las yucas en trozos. Sofría los pimentones en aceite por unos segundos.
Revuelva con la salsa blanca. Ponga todo en una sartén. Revuelva. Deje calentar
y sirva.
Comentarios
Publicar un comentario