ESPONJADO DE MAMEY
Image via Wikipedia
INGREDIENTES
1 mamey de 1 1/2 Ib. aproximadamente, pelado.
1 Lata de leche condensada.
1 Lata de crema de leche.
1 Lata de leche de vaca.
3 Huevos batidos.
3 Sobres de gelatina sin sabor. 1/2 Taza de azúcar.
2 Tazas de crema inglesa
PREPARACIÓN
Disuelva la gelatina en tres Cucharadas de agua tibia.
Corte el mamey en pedacitos y póngalo a cocinar, con una Taza de agua y el azúcar. Licúelo.
Vierta las leches, la crema y los huevos en una licuadora; bata a baja velocidad. Vaya agregando el mamey y la gelatina, sin dejar de batir.
Vierta todo en un molde y refrigere por unas horas. Bañe con la salsa inglesa y sirva.
INGREDIENTES
1 mamey de 1 1/2 Ib. aproximadamente, pelado.
1 Lata de leche condensada.
1 Lata de crema de leche.
1 Lata de leche de vaca.
3 Huevos batidos.
3 Sobres de gelatina sin sabor. 1/2 Taza de azúcar.
2 Tazas de crema inglesa
PREPARACIÓN
Disuelva la gelatina en tres Cucharadas de agua tibia.
Corte el mamey en pedacitos y póngalo a cocinar, con una Taza de agua y el azúcar. Licúelo.
Vierta las leches, la crema y los huevos en una licuadora; bata a baja velocidad. Vaya agregando el mamey y la gelatina, sin dejar de batir.
Vierta todo en un molde y refrigere por unas horas. Bañe con la salsa inglesa y sirva.
Comentarios
Publicar un comentario