BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

ESPONJADO DE MAMEY

A bunch of mamey fruit in a market in Tepoztla...Image via Wikipedia

INGREDIENTES


1 mamey de 1 1/2 Ib. aproximadamente, pelado.
1 Lata de leche condensada.
1 Lata de crema de leche.
1 Lata de leche de vaca.
3 Huevos batidos.
3 Sobres de gelatina sin sabor. 1/2 Taza de azúcar.
2 Tazas de crema inglesa


PREPARACIÓN


Disuelva la gelatina en tres Cucharadas de agua tibia. 


Corte el mamey en pedacitos y póngalo a cocinar, con una Taza de agua y el azúcar. Licúelo. 


Vierta las leches, la crema y los huevos en una licuadora; bata a baja velocidad. Vaya agregando el mamey y la gelatina, sin dejar de batir. 


Vierta todo en un molde y refrigere por unas horas. Bañe con la salsa inglesa y sirva.
Enhanced by Zemanta

Entradas populares