CREMA INGLESA
INGREDIENTES
1/2 Botella de leche
2 Cucharadas de Maizena
3 Yemas de Huevo
Azúcar al gusto
Ralladura de cascara de limón (opcional)
2 Cucharadas de Brandy (opcional)
PREPARACIÓN
Ponga en una olla, a cocinar la leche, a fuego lento. Diluya, en un poco de leche la maizena y regresela a la olla.
Bata con un molinillo o cuchara de madera y añada las yemas y el azúcar. Siga batiendo hasta lograr una crema a su gusto.
1/2 Botella de leche
2 Cucharadas de Maizena
3 Yemas de Huevo
Azúcar al gusto
Ralladura de cascara de limón (opcional)
2 Cucharadas de Brandy (opcional)
PREPARACIÓN
Ponga en una olla, a cocinar la leche, a fuego lento. Diluya, en un poco de leche la maizena y regresela a la olla.
Bata con un molinillo o cuchara de madera y añada las yemas y el azúcar. Siga batiendo hasta lograr una crema a su gusto.
Comentarios
Publicar un comentario