COLIFLOR EN SALSA DE QUESO
Image via Wikipedia
INGREDIENTES
2 Lbs. de coliflor, picada en trocitos.
2 Tazas de salsa blanca.
2 Yemas de huevo batidas.
2 Cucharadas de mantequilla o margarina.
1 Cucharadita de tomillo molido.
1 Lb. de queso amarillo rallado. Sal y pimienta, al gusto.
PREPARACIÓN
Cocine la coliflor en agua-sal, hirviendo por 3 minutos. Escúrrala.
Caliente la mantequilla y sofría la coliflor por unos minutos, revolviendo. Mezcle las yemas con la salsa blanca y media libra de queso. Bata bien.
Póngala en un molde refractario enmantequillado que pueda llevar al horno y la mesa.
Cubra con la salsa, el tomillo y la sal.
Rocíe con el resto del queso, cubriendo el molde y llévelo al horno, precalentado a 350 grados F, por 20 minutos, aproximadamente, sirva caliente.
INGREDIENTES
2 Lbs. de coliflor, picada en trocitos.
2 Tazas de salsa blanca.
2 Yemas de huevo batidas.
2 Cucharadas de mantequilla o margarina.
1 Cucharadita de tomillo molido.
1 Lb. de queso amarillo rallado. Sal y pimienta, al gusto.
PREPARACIÓN
Cocine la coliflor en agua-sal, hirviendo por 3 minutos. Escúrrala.
Caliente la mantequilla y sofría la coliflor por unos minutos, revolviendo. Mezcle las yemas con la salsa blanca y media libra de queso. Bata bien.
Póngala en un molde refractario enmantequillado que pueda llevar al horno y la mesa.
Cubra con la salsa, el tomillo y la sal.
Rocíe con el resto del queso, cubriendo el molde y llévelo al horno, precalentado a 350 grados F, por 20 minutos, aproximadamente, sirva caliente.
ricas y sencillas recetas, voy a delieitar a mi esposo con muchas de ellas!!!!!
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