SOPA DE TORREJAS
INGREDIENTES
3 Lts. de caldo básico o mas si es necesario, pique la carne
1 1/2 Lb. de papa colorada, pelada y cortada en tajadas
1 taza de Hogao.
1/2 Lb. de harina de trigo cernida
4 huevos batidos
1 Taza de leche.
Aceite
2 Cucharadas de alcaparras, picadas finamente
2 cucharadas de cilantro de castilla, finamente picada.
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Ponga a hervir el caldo y cocine las papas. Anada el hogao.
HACER LA TORRREJAS
Aparte, mezcle la harina, los huevos, la leche y las alcaparras, con un poco de sal y pimienta. Bata bien, hasta formar una coladilla. Si le queda muy aguada, añada un poco de harina, si lo contrario añada mas leche. Caliente aceite en medio y, con una cuchara, saque pequeñas porciones y déjalas caer en el aceite a que se frían, dejándolas dorar un poco. Sáquelas y póngalas sobre papel absorbente.
Agréguelas al caldo y déjelas reposar unos minutos. Sírvalo con cilantro rociado..
Esta sopa me gustaba mucho en casa de mama, con ajisito...
3 Lts. de caldo básico o mas si es necesario, pique la carne
1 1/2 Lb. de papa colorada, pelada y cortada en tajadas
1 taza de Hogao.
1/2 Lb. de harina de trigo cernida
4 huevos batidos
1 Taza de leche.
Aceite
2 Cucharadas de alcaparras, picadas finamente
2 cucharadas de cilantro de castilla, finamente picada.
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Ponga a hervir el caldo y cocine las papas. Anada el hogao.
HACER LA TORRREJAS
Aparte, mezcle la harina, los huevos, la leche y las alcaparras, con un poco de sal y pimienta. Bata bien, hasta formar una coladilla. Si le queda muy aguada, añada un poco de harina, si lo contrario añada mas leche. Caliente aceite en medio y, con una cuchara, saque pequeñas porciones y déjalas caer en el aceite a que se frían, dejándolas dorar un poco. Sáquelas y póngalas sobre papel absorbente.
Agréguelas al caldo y déjelas reposar unos minutos. Sírvalo con cilantro rociado..
Esta sopa me gustaba mucho en casa de mama, con ajisito...
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