HIGADO Y PATACONES MOLIDOS
INGREDIENTES
3 Lbs. de hígado de res o de ternera, limpio de membranas y venas
3 Plátanos verdes, pelados y cortados en tajaditas.
2 Tallos de cebolla larga, picada en fino.
2 Cucharadas de jugo de naranja agria.
Sal, cominos, o pimienta al gusto
Aceite
PREPARACIÓN
Corte el Hígado en tajaditas y póngalo a adobar en el jugo de naranja agria. Escúrralo y póngalo a asar a la plancha, con un poco de grasa o la parrilla, rociándola de aceite, de modo que no le quede seco.
Una vez asado, muelalo con la cebolla larga y los aliños.
Mientras tanto, fría los patacones en aceite, hasta que doren y tuesten.
Sáquelos, escúrralos y muelalos.
Sírvalos separados o revueltos, acompañados de arroz blanco.
3 Lbs. de hígado de res o de ternera, limpio de membranas y venas
3 Plátanos verdes, pelados y cortados en tajaditas.
2 Tallos de cebolla larga, picada en fino.
2 Cucharadas de jugo de naranja agria.
Sal, cominos, o pimienta al gusto
Aceite
PREPARACIÓN
Corte el Hígado en tajaditas y póngalo a adobar en el jugo de naranja agria. Escúrralo y póngalo a asar a la plancha, con un poco de grasa o la parrilla, rociándola de aceite, de modo que no le quede seco.
Una vez asado, muelalo con la cebolla larga y los aliños.
Mientras tanto, fría los patacones en aceite, hasta que doren y tuesten.
Sáquelos, escúrralos y muelalos.
Sírvalos separados o revueltos, acompañados de arroz blanco.
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