BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

HIGADO Y PATACONES MOLIDOS

INGREDIENTES

3 Lbs. de hígado de res o de ternera, limpio de membranas y venas
3 Plátanos verdes, pelados y cortados en tajaditas.
2 Tallos de cebolla larga, picada en fino.
2 Cucharadas de jugo de naranja agria.
Sal, cominos, o pimienta al gusto
Aceite

PREPARACIÓN

Corte el Hígado en tajaditas y póngalo a adobar en el jugo de naranja agria. Escúrralo y póngalo a asar a la plancha, con un poco de grasa o la parrilla, rociándola de aceite, de modo que no le quede seco.

Una vez asado, muelalo con la cebolla larga y los aliños.

Mientras tanto, fría los patacones en aceite, hasta que doren y tuesten.

Sáquelos, escúrralos y muelalos.

Sírvalos separados o revueltos, acompañados de arroz blanco.

Entradas populares