PASTELES DE ARRACACHA
1 libra de arracacha, pelada, cocida, molida
1/2 libra de yuca pelada, picada, cocida y molida
2 cucharadas de harina de trigo o Maizena
2 tazas de guiso de Jigote
1 cucharada de aceite
Sal y Pimienta al Gusto
aceite.
PREPARACION
Mezcle las masas de arracacha y yuca. Agregue la harina, el aceite, la sal y la pimienta. Amase bien, con las manos húmedas, para evitar que se le pegue la masa.
Tome porciones, hago bolas. Aplanelas un poco. Coloquelas en la palma de la mano, una a una. Ponga una cucharada de guiso en la mitad y cierre el pastel, ayudado de la otra mano. Deben quedar como un huevo grande.
Friamos en suficiente aceite caliente, hasta que doren.
Sáquelos y déjelos escurrir.
Póngalos sobre papel absorbente y sírvalos como entrada o principio del seco.
quedan espectaculares
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