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Sopa de Albondigas

SOPA DE ALBÓNDIGAS
Sopa de albondigas
Sopa de Albóndigas foto de http://recetasdelujo.com/


Cuando era niño la abuela hacia una sopa que me gustaba mucho, aqui esta la receta, de la sopa de albóndigas.


Ingredientes de la sopa de albóndigas.


Una libra de carne de res molida
Dos de huevos batidos 
Media taza de harina de pan
Una libra de papas
Doce tazas de caldo básico 
Dos cucharadas de manteca de cerdo
Dos dientes de ajo
Una cucharada de Aceite
Cilantro 
Sal pimienta y comino al gusto


Preparación de la sopa de albóndigas.


Se pelan las  papas y se pican, se incorporan en el caldo básico y se ponen a cocinar por espacio aproximado de  30 minutos. 

Por otro lado, las albóndigas se hacen así: Se mezcla la carne con la manteca, la harina de pan, los huevos, el ajo machacado, la pimienta, la sal,  y el comino, esta preparación se amasa bien, se forman bolas pequeñas las cuales se pasan a un sarten a fritar.

Cuando estén fritas,  se pasan  al caldo y se dejan cocinar durante 5 minutos.

Esta sopa se sirve con el cilantro finamente picado y espolvoreado por encima.

A mi me gustaba con ají picante y una buena arepa sin sal, con jugo de lulo.


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