Sopa de Albondigas
SOPA DE ALBÓNDIGAS
Sopa de Albóndigas foto de http://recetasdelujo.com/ |
Cuando era niño la abuela hacia una sopa que me gustaba mucho, aqui esta la receta, de la sopa de albóndigas.
Ingredientes de la sopa de albóndigas.
Una libra de carne de res molida
Dos de huevos batidos
Media taza de harina de pan
Una libra de papas
Doce tazas de caldo básico
Dos cucharadas de manteca de cerdo
Dos dientes de ajo
Una cucharada de Aceite
Cilantro
Sal pimienta y comino al gusto
Preparación de la sopa de albóndigas.
Se pelan las papas y se pican, se incorporan en el caldo básico y se ponen a cocinar por espacio aproximado de 30 minutos.
Por otro lado, las albóndigas se hacen así: Se mezcla la carne con la manteca, la harina de pan, los huevos, el ajo machacado, la pimienta, la sal, y el comino, esta preparación se amasa bien, se forman bolas pequeñas las cuales se pasan a un sarten a fritar.
Cuando estén fritas, se pasan al caldo y se dejan cocinar durante 5 minutos.
Esta sopa se sirve con el cilantro finamente picado y espolvoreado por encima.
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