RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA: Goulash

Publi1

BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

viernes, 16 de mayo de 2014

Goulash

Goulash
Goulash

El Goulash es una preparación a base de carne con salsa deliciosa, me gusta mucho esta receta. 





INGREDIENTES del Goulash


Salsa Goulash Knorr® 1 sobres
Aceite 1 cucharadas
cebolla 1
Carne de Res 750 gramos
Caldo de Costilla Desmenuzado Knorr® 1 sobres
Agua 4 tazas
Pimenton 1/2 tazas
Arveja verde 1/2 tazas
Zanahoria 1


PREPARACIÓN del Goulash


En una olla grande pon el aceite a calentar, agrega la cebolla finamente picada hasta freír.
Luego pon la carne de res cortada en cuadrados a cocinar con 2 tazas de agua por 30 minutos.
Una vez esté lista la carne, agrega la Salsa de Goulash Knorr® disuelto en otras 2 tazas de agua fría.
Agrega el pimentón previamente picadas a lo largo, las arvejas y la zanahoria pelada y picada en cuadritos y deja hervir.

Fuente: http://www.knorr.com.co/receta/detalle/8847/1/goulash

Video para saber como preparar el Goulash