Goulash
Goulash |
El Goulash es una preparación a base de carne con salsa deliciosa, me gusta mucho esta receta.
INGREDIENTES del Goulash
Salsa Goulash Knorr® 1 sobres
Aceite 1 cucharadas
cebolla 1
Carne de Res 750 gramos
Caldo de Costilla Desmenuzado Knorr® 1 sobres
Agua 4 tazas
Pimenton 1/2 tazas
Arveja verde 1/2 tazas
Zanahoria 1
PREPARACIÓN del Goulash
En una olla grande pon el aceite a calentar, agrega la cebolla finamente picada hasta freír.
Luego pon la carne de res cortada en cuadrados a cocinar con 2 tazas de agua por 30 minutos.
Una vez esté lista la carne, agrega la Salsa de Goulash Knorr® disuelto en otras 2 tazas de agua fría.
Agrega el pimentón previamente picadas a lo largo, las arvejas y la zanahoria pelada y picada en cuadritos y deja hervir.
Fuente: http://www.knorr.com.co/receta/detalle/8847/1/goulash
Comentarios
Publicar un comentario