Filet mignon
Suena complicado, pero es fácil y es sencillo de preparar, el filet mignon para hacer en casa para una ocasión especial
INGREDIENTES para preparar el Filet mignon
Crema de Champiñones Knorr® 1/2 sobres
Medallones de Lomo 8
Tocineta 12 tiras
Agua 1 tazas
Leche 1/2 tazas
Crema de Leche 1/2 tazas
Champiñones laminados 1 tazas
Salsa Soya 2 cucharadas
Estragón 1/4 cucharadas
Brandy 2 cucharadas
Aceite 2 cucharadas
Sal
Pimienta
Como preparar el Filet mignon
Envuelve los bordes de cada uno de los medallones, con una tira de tocineta y adoba con sal y pimienta al gusto.
Pon a asar los medallones para sellar la superficie.
Mientras tanto en un sartén hondo prepara la salsa, para esto debes poner a hervir el agua y luego agrega la Crema de Champiñones Knorr® previamente disuelta en la leche. , Revuelve constantemente y espera a que vuelva hervir para agregar la crema de leche, el estragón finamente picado, la salsa soya, sal y pimienta al gusto, la tocineta restante picada y sofrita previamente y mezcla. , Espera una vez más a que vuelva a hervir y para finalizar agrega el brandy y mezcla.
Por último pon en la salsa los medallones previamente asados para terminar de cocinarlos a fuego bajo con la salsa durante diez minutos más. , Esta deliciosa receta la puedes acompañar con un arroz blanco y una ensalda de espinacas con manzana.
Fuente: http://www.knorr.com.co/receta/detalle/8845/1/filet-mignon
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