BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

Como preparar papas en salsa de queso

Papas en salsa de queso, receta fácil para preparar las papas como acompañante de una cena con carne o pollo como plato principal




Ingredientes de las papas en salsa de queso



10 papas 
1 cubito de caldo de gallina



Ingredientes para la salsa:


media libra de queso mozarella fundido
1 cubito de caldo de gallina
1 y media tazas de agua
media libra jamón cortado en cuadritos
1 cucharadita de perejil muy picado


Preparación de las papas en salsa de queso



Se cocina las papas con el cubito de caldo de gallina hasta que estén blanditas. 


Preparación de la Salsa: 


En una sarten poner a hervir el agua con el cubito de caldo de gallina y el mozarella cortado en trocitos, luego cuando este el queso blandito, licuar rápidamente. esta mezcla se retira en un bol y se le agrega el jamón cortado en cuadros, luego en un molde refractario se ponen las papas y se bañan con la salsa de queso y el perejil y se ponen a hornear durante 10 minutos a 350ºC. Servir caliente.

Me cuentan 

Entradas populares