BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

Arepas con Atun:

Arepas
Arepas (Photo credit: Scott & Emily www.wegoslow.com)

Arepas con Atun:

Las arepas en Colombia son un plato principal aquí una receta que incluye el atún.

Ingredientes


5 Arepas de maiz (colombianas tipo tela o antioqueña)
2 tarros de Atun de 5 oz. cada uno
1/2 cebolla cabezona mediana (picada en cuadritos)
jugo de 2 limones
2 cucharadas de mayonesa
sal y pimienta al gusto

Cómo hacer Arepas con Atun paso a paso:


En un recipiente mezcle los atunes (sin el agua), la cebolla, el jugo de limon y la mayonesa. Agregue un poco de sal y pimienta de acuerdo a su gusto.

Caliente las arepas hasta que queden y una vez servidas coloque encima la mezcla de atun

Fuente: https://www.facebook.com/pages/Recetas-de-comida-Colombiana/126677580767653



Enhanced by Zemanta

Entradas populares