Arepas con Atun:
Arepas (Photo credit: Scott & Emily www.wegoslow.com) |
Arepas con Atun:
Las arepas en Colombia son un plato principal aquí una receta que incluye el atún.Ingredientes
5 Arepas de maiz (colombianas tipo tela o antioqueña)
2 tarros de Atun de 5 oz. cada uno
1/2 cebolla cabezona mediana (picada en cuadritos)
jugo de 2 limones
2 cucharadas de mayonesa
sal y pimienta al gusto
Cómo hacer Arepas con Atun paso a paso:
En un recipiente mezcle los atunes (sin el agua), la cebolla, el jugo de limon y la mayonesa. Agregue un poco de sal y pimienta de acuerdo a su gusto.
Caliente las arepas hasta que queden y una vez servidas coloque encima la mezcla de atun
Fuente: https://www.facebook.com/pages/Recetas-de-comida-Colombiana/126677580767653
Comentarios
Publicar un comentario