Espagueti con varias carnes
La siguiente receta de espagueti lo envió Lorena Vargaz, y esta genial, gracias Lorena.
Estos espaguetis están para chuparse los dedos!!
Para el guiso:
- Un tomate grande maduro
- Media cebolla grande
- Una taza de agua
- Una pizca de sal
- Un poco de aceite
- Un chorizo
- Cábano
- Una rodaja de carne con verduras
- Salsa negra (opcional)
- Salsa de soya (opcional)
- Sazonatodo, maggi, o algún sazonador similar (opcional)
Para la pasta
- Media libra de espagueti (250 gr)
- Agua
- Aceite
- Sal
- Prepare la pasta como normalmente lo hace, personalmente pongo la pasta al agua hirviendo con sal y aceite.
- Para el guiso licue la cebolla y el tomate con la taza de agua. - Una vez licuado lo anterior póngalo en una olla con el aceite a fuego medio y pique los demás ingredientes, agregando también los ingredientes opcionales.
- Cuando la pasta esté blanda pásela por el colador para deshacerse del agua y mezcle la pasta con el guiso.
- Deje cocinar de 10 a 20 minutos la pasta mezclada con el guiso a fuego bajo revolviendo constantemente para evitar que se pegue. - Sirva preferiblemente calientealiente
Ingredientes de los espagueti con varias carnes
Para el guiso:
- Un tomate grande maduro
- Media cebolla grande
- Una taza de agua
- Una pizca de sal
- Un poco de aceite
- Un chorizo
- Cábano
- Una rodaja de carne con verduras
- Salsa negra (opcional)
- Salsa de soya (opcional)
- Sazonatodo, maggi, o algún sazonador similar (opcional)
Para la pasta
- Media libra de espagueti (250 gr)
- Agua
- Aceite
- Sal
Preparación de los espagueti con varias carnes
- Prepare la pasta como normalmente lo hace, personalmente pongo la pasta al agua hirviendo con sal y aceite.
- Para el guiso licue la cebolla y el tomate con la taza de agua. - Una vez licuado lo anterior póngalo en una olla con el aceite a fuego medio y pique los demás ingredientes, agregando también los ingredientes opcionales.
- Cuando la pasta esté blanda pásela por el colador para deshacerse del agua y mezcle la pasta con el guiso.
- Deje cocinar de 10 a 20 minutos la pasta mezclada con el guiso a fuego bajo revolviendo constantemente para evitar que se pegue. - Sirva preferiblemente calientealiente
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