BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

Espagueti con varias carnes

La siguiente receta de espagueti lo envió Lorena Vargaz, y esta genial, gracias Lorena. Estos espaguetis están para chuparse los dedos!!

 Ingredientes de los espagueti con varias carnes 


Para el guiso:
- Un tomate grande maduro
- Media cebolla grande
- Una taza de agua
- Una pizca de sal
- Un poco de aceite
- Un chorizo
- Cábano
- Una rodaja de carne con verduras
- Salsa negra (opcional)
- Salsa de soya (opcional)
- Sazonatodo, maggi, o algún sazonador similar (opcional)

Para la pasta

- Media libra de espagueti (250 gr)
- Agua
- Aceite
- Sal

Preparación de los espagueti con varias carnes 


- Prepare la pasta como normalmente lo hace, personalmente pongo la pasta al agua hirviendo con sal y aceite.

- Para el guiso licue la cebolla y el tomate con la taza de agua. - Una vez licuado lo anterior póngalo en una olla con el aceite a fuego medio y pique los demás ingredientes, agregando también los ingredientes opcionales.

- Cuando la pasta esté blanda pásela por el colador para deshacerse del agua y mezcle la pasta con el guiso.

- Deje cocinar de 10 a 20 minutos la pasta mezclada con el guiso a fuego bajo revolviendo constantemente para evitar que se pegue. - Sirva preferiblemente calientealiente

Entradas populares