pastas a la crema
Hoy una receta enviada por una lectora de Recetas de Comida Colombiana, Virginia Viviana Orozco, Gracias Vivi, se ve espectacular la receta de pastas a la crema, es fácil y sencilla.
pasta de tomate,
crema de leche ,
salsa de piña,
carne de res,
queso parmesano.
azúcar,
sal,
pastas tornillos.
cocinamos 500gr de pastas en agua con sal hasta quedar al dente,aparte colocamos un sarten con la pasta de tomate, la crema de leche, la salsa de piña la sal, el azúcar la carne lo colocamos a fuego medio a cocinar esa salsa se le echa encima a las pastas y se le espolvorea el queso encima. Es deliciosa se las recomiendo.
Observaciones: se le va graduando las salsa a su gusto. Se puede acompañar con pan tostado simplemente deliciosa.
Ingredientes de las pastas a la crema:
pasta de tomate,
crema de leche ,
salsa de piña,
carne de res,
queso parmesano.
azúcar,
sal,
pastas tornillos.
Preparación de las pastas a la crema:
cocinamos 500gr de pastas en agua con sal hasta quedar al dente,aparte colocamos un sarten con la pasta de tomate, la crema de leche, la salsa de piña la sal, el azúcar la carne lo colocamos a fuego medio a cocinar esa salsa se le echa encima a las pastas y se le espolvorea el queso encima. Es deliciosa se las recomiendo.
Observaciones: se le va graduando las salsa a su gusto. Se puede acompañar con pan tostado simplemente deliciosa.
Comentarios
Publicar un comentario