Rollos de Pollo con Verduras
Receta de Rollos de Pollo con Verduras |
Receta Rollos de pollo con Verduras
Los rollos de pollo con verduras, es una receta baja en calorías, se puede servir con verduras, arroz blanco o ensalada de papa. Los rollos se pueden bañar con una sala se ciruelas.
Ingredientes de los Rollos de pollo con verduras
2 filetes de pechuga
1 taza aprox. de zanahoria cortada en tiras
1 Pimentón cortado en tiras.
10 Habichuelas aprox.
Papel aluminio para envolver
Piola para amarrarlos.
Para adobar el pollo
3 cucharas de Mostaza
2 ajos Ajos machacados
1 cucharada de Orégano
1 cucharada de Tomillo
Pimienta y Sal al gusto
Preparación de los Rollos de pollo con verduras
Se adoban muy bien las pechugas con la mostaza, los ajos, el orégano, el tomillo, la pimienta y la sal, se deja marinar por espacio de una hora.
Luego de la hora, se pone una pechuga sobre el papel aluminio y se le ponen encima algunas tiras de zanahoria, pimentón y dos habichuelas, en enrolla el pollo sobre si mismo y luego se enrolla el papel aluminio que quede bien apretado, incluyendo las puntas, y se amarra con la piola.
Si quiere se le puede incluir tiritas de tocineta y de jamón.
Luego se ponen a cocinar en agua hirviendo aproximadamente unos 30 minutos.
Se retiran los rollos del agua hirviendo, se le quita el amarre y se re enrollan en papel aluminio bien apretados, se dejan enfriar y luego se meten en el refrigerador para que se terminen de apretar.
Cuando están fríos, se retira el papel aluminio y se cortan en rodajas.
Comentarios
Publicar un comentario