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Rollos de Pollo con Verduras

Rollos de Pollo con Verduras
Receta de Rollos de Pollo con Verduras


Receta Rollos de pollo con Verduras


Los rollos de pollo con verduras, es una receta baja en calorías, se puede servir con verduras, arroz blanco o ensalada de papa. Los rollos se pueden bañar con una sala se ciruelas.


Ingredientes de los Rollos de pollo con verduras


2 filetes de pechuga
1 taza aprox. de zanahoria cortada en tiras
1 Pimentón cortado en tiras.
10 Habichuelas aprox.
Papel aluminio para envolver
Piola para amarrarlos.

Para adobar el pollo


3 cucharas de Mostaza
2 ajos Ajos machacados
1 cucharada de Orégano
1 cucharada de Tomillo
Pimienta y Sal al gusto


Preparación de los Rollos de pollo con verduras


Se adoban muy bien las pechugas con la mostaza, los ajos, el orégano, el tomillo, la pimienta y la sal, se deja marinar por espacio de una hora.

Luego de la hora, se pone una pechuga sobre el papel aluminio y se le ponen encima algunas tiras de zanahoria, pimentón y dos habichuelas, en enrolla el pollo sobre si mismo y luego se enrolla el papel aluminio que quede bien apretado, incluyendo las puntas, y se amarra con la piola.

Si quiere se le puede incluir tiritas de tocineta y de jamón.

Luego se ponen a cocinar en agua hirviendo aproximadamente unos 30 minutos.

Se retiran los rollos del agua hirviendo, se le quita el amarre y se re enrollan en papel aluminio bien apretados, se dejan enfriar y luego se meten en el refrigerador para que se terminen de apretar.

Cuando están fríos, se retira el papel aluminio y se cortan en rodajas.

Vídeo de la preparación de los rollos de pollo con verduras














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