Patacones con Carne y queso
Receta Patacones con carne y queso
Siempre es posible disfrutar en familia un plato especial como los patacones con carne y queso, nada mas típico que los patacones.
Ingredientes para hacer los patacones con carne y queso
3 Plátanos Verdes
Carne Molida
Queso mozarella
Sal
Ajo en polvo
Preparación de los patacones con carne y queso
La carne se pone a cocinar en agua y sal y se le retira así la grasa, sacando el agua, se le agrega un poco de ajo en polvo y se deja cocinar unos 5 minutos mas para que no quede cocinada, sino mas bien frita.
Se ponen a fritar los plátanos en suficiente aceite.
Cuando están fritos, se sacan y se aplastan para hacer los patacones y se vuelven a fritar los patacones hasta que estén bien tostados.
A los los patacones se les agrega la carne caliente y luego se le agrega la capa de queso mozarella, este se derrite porque los elementos están calientes.
Comentarios
Publicar un comentario