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Sancocho De Róbalo con Leche de Coco

Como siempre, no hay plato mas nacional que el sancocho, en general es una sopa con lo que da la tierra, sean tubérculos mas la proteína (carne de res, pollo o pescado o cualquier animal que camine se arrastre o vuele), con las especias y listo, no hay colombiano que no sucumba a un sabroso sancocho.


INGREDIENTES PARA el Sancocho De Róbalo 


1 róbalo grande
Dos tazas de leche de coco
6 papas 
1 yuca grande
1 hoja de col
4 hojas de repollo
2 plátanos maduros
2 choclos en trozos
4 ajíes dulces
4 cebollas cabezonas
cilantro picado
Sal y pimienta al gusto
Agua suficiente.


PREPARACIÓN del Sancocho De Róbalo 

Cocine la cola y la cabeza del róbalo en la primera taza de leche de coco, Colar y desechar las espinas dejar solo la sustancia. 

A esta sustancia agregar la cebolla cabezona picada y los ajíes, los choclos, la segunda taza de leche de coco, las hojas de col y el repollo.

También añada la yuca y las  papas, dejar cocinar.

Como la carne del pescado es muy tierna, entonces, unos minutos antes de antes de servir, coloque los filetes o postas del róbalo en este cocido, tape y dejarlo sudar o cocer por unos diez minutos.

Finalmente retire los filetes con cuidado.

Aparte, hierva los maduros en agua. Añada en trozos al sancocho
Caliente y sirva con bastante cilantro picado.

Y ya esta el delicioso sancocho de róbalo en leche de coco, se puede acompañar de arroz blanco y un jugo de corozo bien sabroso.

PARA SERVIR: Sirva el caldo en platos de sopa, el cocido aparte, y arroz con coco al lado.

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