RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA: Receta de Croquetas de Carne de Res

Publi1

BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

martes, 18 de junio de 2013

Receta de Croquetas de Carne de Res

Español: Ración de croquetas variadas
Español: Ración de croquetas variadas (Photo credit: Wikipedia)

Hoy se va a preparar una deliciosa receta de Croquetas de Carne de Res



INGREDIENTES PARA LAS CROQUETA DE RES


2 Libras de carne de res previamente cocinada
2 Huevos
1 Limón
Sal al Gusto
Salsa Bechamel
Harina de pan.
2 cucharadas de Harina de Trigo

PREPARACIÓN DE LAS CROQUETAS DE RES


Picar la carne en cuadritos y la mete en una procesadora, picatodo o en la maquina de moler.

Se agrega un poco de sal a la carne molida, la salsa bechamel, se le exprime medio limón, y se amasa esta mezcla.

Se arman las croquetas, que deben quedar como un buñuelito alargado, se reservan.

En un recipiente hondo se baten los dos huevos con dos cucharadas de harina de trigo, y un poquito de sal.

Luego se pasan las croquetas sobre el huevo batido y la harina de trigo, se escurre y se cubre de la harina de pan.

Luego las croquetas de carne de res se ponen a freír en una sarten con suficiente aceite para cubrirlas, hasta que doren por ambos lados, se escurren bien.

Se puede acompañar de arroz, verduras, o alguna receta de papas.

Esta receta es de http://www.youtube.com/watch?v=QkN2Ztds3H0 canal recetatube

Vídeo de la receta de croquetas de Carne de Res


Enhanced by Zemanta