Salpicon de Tiburón
Hola a todos y a todas.
Nos ha llegado esta receta envida por Celedonia , y dice que es nativamente Costeña
Nunca la había escuchado .., pero bueno es un aporte de otro lector que desea compartir.
Ingredientes:
1kg de filete de tiburón;
media taza de aceite.
apio
cilantro
condimento al gusto y zanahoria
Preparación:
Se cocina el filete 10 minutos se deja reposar 5 minutos y se tritura y se exprime luego se pica el cilantro y lo de mas se raya la zanahoria se agrega todo en aceite caliente y se hace una salsa y luego se agrega el filete triturado es conveniente servir con arroz o galletas se le echa limón al gusto.
Gracias Celedonia.
Hola que tal chicos??? Me gusto su blog , les queria proponer un intercabio de enlaces , a ver que me dicen , saludos!!!
ResponderEliminarrecetascocinaurbana.com
There's definately a lot to find out about this subject. I love all the points you've
ResponderEliminarmade.
Feel free to surf to my page: Cheap NFL Jerseys