BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

Patacón con Hogao de Atun y Huevo


PATACÓN CON HOGAO DE ATÚN Y HUEVO

Esta receta la envia Yenny Ramirez,

El plátano es esencial en la cocina colombiana, en especial en las costas, son excelentes entradas o pasabocas, para esta ocasión la que envía Yenny es tentadora.

Gracias Yenny.-

Ingredientes del patacón con hogao de atún y huevo


2 Plátanos verdes grandes 
1 cebolla 
2 tomates maduros 
1 lata de atún 
2 huevos duros 
Sal
mantequilla 
Condimentos al gusto 

Preparación del patacón con hogao de atún y huevo: 


Partir los plátanos en dos, Freír en aceite bien caliente, sacar y con una piedra o rodillo machacar los patacones y freír nuevamente. Aparte hacer el hogao con la cebolla el tomate, sofreír en mantequilla y sal al gusto y los condimentos. cuando esté listo el hogao, agregar el atún desmenuzado con los huevos cocidos, picados en cuadritos. Revolver y dejar cocinar un poquito para que tome los sabores. Servir el hogao encima de los patacones y listo¡¡¡¡ queda delicioso¡¡¡¡¡ 

Entradas populares