Patacón con Hogao de Atun y Huevo
PATACÓN CON HOGAO DE ATÚN Y HUEVO
Esta receta la envia Yenny Ramirez,
El plátano es esencial en la cocina colombiana, en especial en las costas, son excelentes entradas o pasabocas, para esta ocasión la que envía Yenny es tentadora.
Gracias Yenny.-
Ingredientes del patacón con hogao de atún y huevo
2 Plátanos verdes grandes
1 cebolla
2 tomates maduros
1 lata de atún
2 huevos duros
Sal
mantequilla
Condimentos al gusto
Preparación del patacón con hogao de atún y huevo:
Partir los plátanos en dos, Freír en aceite bien caliente, sacar y con una piedra o rodillo machacar los patacones y freír nuevamente. Aparte hacer el hogao con la cebolla el tomate, sofreír en mantequilla y sal al gusto y los condimentos. cuando esté listo el hogao, agregar el atún desmenuzado con los huevos cocidos, picados en cuadritos. Revolver y dejar cocinar un poquito para que tome los sabores. Servir el hogao encima de los patacones y listo¡¡¡¡ queda delicioso¡¡¡¡¡
Hola, felicitaciones por tu blog!
ResponderEliminarNo sé si has tenido la oportunidad de visitar nuestro sitio web, tenemos una nueva sección sobre los beneficios para la salud de la dieta mediterránea que se puedes visitar aquí: http://goo.gl/JWyZR
También me gustaría enviarte un interesante video - trailer de nuestra aplicación pronta a salir al mercado: http://goo.gl/9mu9M y el media kit por si necesitas más información: http://goo.gl/rtDUH
Espero sus comentarios.
Gracias y saludos!