BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

Torta de Coco Navideña

torta_de_coco
torta_de_coco (Photo credit: Vivano Grill)

TORTA DE COCO NAVIDEÑA


Para la época de Navidad en especial para los caleños, estupenda receta de torta de coco navideña


INGREDIENTES para la torta de coco navideña


4 Tazas de coco rallado. 
1 1/2 Lb. de azúcar. 
1 Cucharada de canela en polvo.
3 Tazas de bizcochuelo desmoronado. 
1 Taza de uvas pasas.
1 1/2 Taza de agua de coco. 1 Taza de vino Moscatel.
4 Huevos batidos.


PREPARACIÓN de la torta de coco navideña


Prepare una cocada con el coco, el vino, el azúcar y el agua de coco. Cocine, revolviendo hasta que espese y quede melcochudo. Mézclele el resto de los ingredientes, revuelva bien. Si le queda muy seco, añada más vino. Vierta en un molde enmantequilladoy lleve al horno, precalentado a 300°F, por 45 minutos.


Comentarios

  1. Interesante receta, buenas fotos, muy apetitosas, me gusta tu blog tiene muchas variantes y es de gran calidad.. Te invito a visitar mi blog de Valencia, con recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana.

    http://valenciagastronomic.blogspot.com.es

    Esta semana "la mona de pascua de Valencia " y la semana que viene “Un menú de cuaresma muy alicantino” ¿te lo vas a perder?

    Además, si te gusta la gastronomía valenciana, puedes colocar el código HTML en tu blog que encontrarás en mi pagina y tendrás acceso a mis novedades semanales, verás que chulo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares