Torta de Coco Navideña
torta_de_coco (Photo credit: Vivano Grill) |
TORTA DE COCO NAVIDEÑA
Para la época de Navidad en especial para los caleños, estupenda receta de torta de coco navideña
INGREDIENTES para la torta de coco navideña
4 Tazas de coco rallado.
1 1/2 Lb. de azúcar.
1 Cucharada de canela en polvo.
3 Tazas de bizcochuelo desmoronado.
1 Taza de uvas pasas.
1 1/2 Taza de agua de coco. 1 Taza de vino Moscatel.
4 Huevos batidos.
PREPARACIÓN de la torta de coco navideña
Prepare una cocada con el coco, el vino, el azúcar y el agua de coco. Cocine, revolviendo hasta que espese y quede melcochudo. Mézclele el resto de los ingredientes, revuelva bien. Si le queda muy seco, añada más vino. Vierta en un molde enmantequilladoy lleve al horno, precalentado a 300°F, por 45 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario