Receta Plátano en tentación
Plátano en tentación
Receta de Plátano en Tentación de la Gastronomía Costeña Colombiana, aquí como prepararlo de manera fácil.Ingredientes de la receta de Plátano en tentación
Melado de una panela
6 platanos bien maduros
½ cucharada de canela molida
½ cucharada de clavo de olor
La Panela es conocida con el nombre de Chancaca, Piloncillo, Papelón y Rapadura. Se obtiene de la melaza de la caña de azúcar bien cocida y luego se cuaja en forma de panela o ladrillo.
Preparación de la receta de Plátano en tentación
Pele los plátanos, córtelos en trozos y póngalos en una olla con el melao, el clavo de olor y la canela.
Cuando los plátanos estén blandos, póngalos en una bandeja con su líquido de cocción. Pueden servirse con queso rallado por encima
Nota: Este plato es un acompañante de comidas saladas.
Fuente: http://recetascocinacolombiana.blogspot.com/2009/05/platano-en-tentacion.html
Comentarios
Publicar un comentario