BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

Receta Plátano en tentación


Plátano en tentación

Receta de Plátano en Tentación de la Gastronomía Costeña Colombiana, aquí como prepararlo de manera fácil.

Ingredientes de la receta de Plátano en tentación


Melado de una panela
6 platanos bien maduros
½ cucharada de canela molida
½ cucharada de clavo de olor

La Panela es conocida con el nombre de Chancaca, Piloncillo, Papelón y Rapadura. Se obtiene de la melaza de la caña de azúcar bien cocida y luego se cuaja en forma de panela o ladrillo.

Preparación de la receta de Plátano en tentación


Pele los plátanos, córtelos en trozos y póngalos en una olla con el melao, el clavo de olor y la canela.
Cuando los plátanos estén blandos, póngalos en una bandeja con su líquido de cocción. Pueden servirse con queso rallado por encima

Nota: Este plato es un acompañante de comidas saladas.

Fuente: http://recetascocinacolombiana.blogspot.com/2009/05/platano-en-tentacion.html
Enhanced by Zemanta

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares