Pargo rojo asado al limón
un pargo rojo grande (Photo credit: xxo23o) |
Pargo rojo asado al limón
Como Preparar este Plato costeño con el sabroso pescado Pargo Rojo, se acompaña con yuca. Disfrútelo.Ingredientes para preparar el Pargo rojo asado al limón
1 Pargo rojo de 2 kilogramos
1/2 Kilogramo de yuca
2 Cebollas largas
4 dientes de ajo
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de tomillo en polvo
Jugo de 2 limones
Sal
Preparación del Pargo rojo asado al limón
En un recipiente mezcle la mantequilla a temperatura ambiente, las cebollas finamente picadas, el tomillo, el ajo y la sal.Agregue el jugo de limón y mezcle hasta que sea una mezcla homogénea.
Lave el pescado, póngale sal por dentro y fuera. Úntelo con la mezcla anterior y déjelo así por una hora.
Cocine el pescado en el horno a 180°C durante 30 minutos o hasta que esté asado o en su punto.
Pele la yuca, córtela y cocínela en agua con sal hasta que esté cocida.
Sirva el pargo acompañado con la yuca.
Comentarios
Publicar un comentario