BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

Panelitas de Guayaba Coronilla

Guavas
Guavas (Photo credit: wunluv)

PANELITAS DE GUAYABA CORONILLA


La guayaba coronilla tiene un sabor diferente, entre ácido y dulce, es muy utilizada en el Valle

INGREDIENTES para las PANELITAS DE GUAYABA CORONILLA


2 Tazas de pulpa de coronilla, Licuado en un poco de agua 
1 Panela picada 
1 Cucharada de fécula de maíz 
1 Limón (jugo) 
1 Cucharada de azúcar

PREPARACIÓN de las PANELITAS DE GUAYABA CORONILLA


Disuelva la fécula en un poco de agua. Cocine el agua con el jugo de limón. Prepare un melado con la panela y agregue la pulpa, revuelva y deje cocinar un poco. Añada el resto de los ingredientes, cocine revolviendo hasta obtener una masa suave. Extienda en una meza o losa y deje enfriar. Corte las panelitas al gusto.


Enhanced by Zemanta

Entradas populares