Panelitas de fruto del árbol del pan
PANELITAS DE FRUTO DEL ÁRBOL DEL PAN
El fruto del árbol del pan, estamos acostumbrados a comerlo cocido y de pronto como ingrediente en algunas preparaciones, pero como panelitas..., esta receta esta genial.
INGREDIENTES
2 Lbs. de pepas del árbol del pan, peladas y cocidas en agua por 20 minutos y molidas.
3 Botellas de leche.
2 Yemas de huevo batidas.
2 Panelas picadas.
1 Cucharada de maizena.
4 Hojas de limón.
1/2 Cucharadita de nuez moscada.
1/2 Cucharadita de canela y clavos en polvo.
PREPARACIÓN
Ponga la leche a cocinar con las yemas, la panela, la maizena y las hojas, revolviendo hasta que espese. Agregue la masa y las especies y siga revolviendo por unos 25 minutos. Vierta todo en un molde enmantequillado y deje enfriar. Corte las panelitas. ¡Son deliciosas!.
Comentarios
Publicar un comentario