BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

EMPANADAS DE MANJARBLANCO

Manjar blanco del Valle del Cauca
Manjar blanco del Valle del Cauca (Photo credit: Mario Carvajal)

EMPANADAS DE MANJARBLANCO


Estas empanaditas se hacen con el manjarblanco no muy duro, se rellenan con coco rallado y ya!!, un excelente dulce para postre.

INGREDIENTES de las EMPANADAS DE MANJARBLANCO

2 Lbs. de manjarblanco,
1 Lb. de coco rallado.
1/2 Taza de azúcar pulverizada


PREPARACIÓN de las EMPANADAS DE MANJARBLANCO


Tome porciones del manjarblanco y haga una bolita con las manos y extiéndala formando una arepita delgada redonda. Ponga una cucharadita del rallado de coco en la mitad y cierre la empanada, presionando los bordes. Rocíe un poco de azúcar pulverizada al servir.



Enhanced by Zemanta

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares