Empanadas de arroz de leche
EMPANADAS DE ARROZ DE LECHE
Empanadas de todas las que le guste, hasta dulces como estas con arroz de leche., aprenda a prepararlas
INGREDIENTES
1 Lb. de masa de maíz.
2 Cucharadas de almidón agrio de yuca.
1 Lb. de queso blanco rallado.
2 Tazas de arroz de leche, preparado con panela en lugar de azúcar.
PREPARACIÓN
Mezcle la masa de maíz con el queso y el almidón, amase bien. Si le queda muy seco, agregue un poco de leche y mantequilla. Vuelva a amasar. Tome pequeñas porciones, haga una bola con la mano, extiéndala sobre una hoja de plátano soasada y engrasada, bien delgada, adelgazando con las yemas de los dedos.
Ponga una cucharada de arroz e la mitad y cierre formando una empanada, cierre los bordes para cerrarlas, póngalas en una lata engrasada y lleve al horno, pre calentado a 300 grado F., por 15 minutos, aprox.
Comentarios
Publicar un comentario