RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA: CORTADO DE LECHE DE CABRA

Publi1

BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

jueves, 15 de noviembre de 2012

CORTADO DE LECHE DE CABRA



CORTADO DE LECHE DE CABRA


INGREDIENTES del CORTADO DE LECHE DE CABRA


1 Lt. de leche de cabra fresca.
1 Lb. de panela picada.
1 Cucharada de canela en polvo.
1 Cucharadita de jugo de limón.

PREPARACIÓN del CORTADO DE LECHE DE CABRA


Ponga la leche de cabra y la panela a cocinar en paila de cobre a fuego medio, revolviendo, constantemente, con cuchara de palo, hasta que espese un poco y se desprenda, completamente, de la paila, al pasarle el mecedor. Añada el limón y la canela y revuelva. Bájela y extiéndala en una lata enmantequillada. Déjela cuajar y enfriar. Córtela en panelitas.


Enhanced by Zemanta