BOCADILLOS DE GUAYABA
English: Colombian bocadillo Norsk (bokmål)â¬: Colombiansk bocadillo (Photo credit: Wikipedia) |
BOCADILLOS DE GUAYABA
El bocadillo siempre ha sido el pasaboca preferido en muchas reuniones, o el postre para el final de una comida, a mi me gusta un buen bocadillo de guayaba con leche en la noche.
INGREDIENTES de los BOCADILLOS DE GUAYABA
2 Lbs. de guayaba madura.
1 1/2 Lb. de azúcar.
1 1/2 Taza de jugo de naranja.
2 Tazas de agua.
PREPARACIÓN de los BOCADILLOS DE GUAYABA
Cocine las guayabas en agua hirviendo por 15 minutos. Licúeia y pásela por un cernidor. Agregue el jugo de naranja y el azúcar. Llévela al fuego en una paila, rebullendo todo el tiempo, hasta que deje los lados de la paila y empiece a rebajar en el centro. Vierta en un molde de madera y deje enfriarla. En Buga, hacen panelas, más o menos, de un dedo y medio de gruesas y las separan con una capita de espejuelo o jalea de guayaba o de manjarblanco.
Comentarios
Publicar un comentario