ARROZ TRIFÁCICO DULCE
ARROZ TRIFÁCICO DULCE
Ingredientes del arroz trifásico dulce
para 4 personas3 tazas de arroz
6 tazas de agua
1/2 libra de carne de res
1/2 libra de pechuga de pollo
1/2 libra de tocineta
2 cebollas blancas
1 mazo de cilantro
1 rama de apio
1 ají pimentón
10 ajíes rojos
10 ajíes verdes
1/2 panela o 4 cucharadas soperas de azúcar
3 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de gallina
sal pimienta y comino al gusto
Preparación del del arroz trifásico dulce
Primero se sofríen todas las verduras finamente picadas, el ajo, la salpimienta y comino en margarina o aceite, se corta el pollo, la carne y la tocineta ya cocida y se agrega a la mezcla dejando que se cocine para que coja el gusto y sabor de los ingredientes.
Segundo, se agrega la panela rallada o el azúcar esperar que se incorpore revolviendo constantemente, luego se lava el arroz y se agrega al resto de los ingredientes se sofríe por 3 minutos y se le agrega el agua y el caldo de gallina se deja hervir hasta que seque voltear en 20 minutos cuando este blando para que se cocine del otro lado.
servir con aguacate o tajadas de plátano maduro fritas.es comida colombiana costeña
Receta de karol de leon
Con lo que me gusta el arroz y aunque si son variados los ingredientes la preparaciòn es sencilla,me anoto la receta.Besos.Paola L.
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