BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

ALMOJABANAS CON MIEL DE ABEJAS

Almojabana, Almojabanita, Arepa de Choclo
Almojabana, Almojabanita, Arepa de Choclo (Photo credit: Wikipedia)

ALMOJABANAS CON MIEL DE ABEJAS

Con lo que da la tierrita se pueden hacer maravillas o que dicen tomar unas almojabanas o pandebonos, calentarlos y rociarles su miel de abejas?.. un excelente postre...!!

INGREDIENTES de ALMOJABANAS CON MIEL DE ABEJAS


6 Almojábanas o pandebonos picados.
1 Taza de miel de abejas.

PREPARACIÓN de las ALMOJABANAS CON MIEL DE ABEJAS


Ponga las almojábanas o el pandebono en una sartén en-mantequillada y llévelos al horno, pre calentado a 300 °F, por 4 minutos. Sáquelos y rocíe  la miel de abeja en hilos, al servir como postre.


Enhanced by Zemanta

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares