BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

HIGADETE


Ingredientes del Higadete

2 libras de higado de res
2 tazas de caldo
2 platanos maduros
2 platanos verdes
1 taza de hogao
2 ajies criollos
1 taza de leche de coco
Sal al gusto


Preparación

En una olla ponga el caldo con los platanos verdes pelados cortados en trozos y cocine durante 10 minutos.

Agregue los platanos maduros tambien pelados y cortados y esperar 30 minutos.

Agruegue el higado limpio de pieles y venas y cortado en pedazos pequeños, el ají picado finamente, el hogao, el jugo de limon y la sal.

Cocine durante 15 minutos y agruegue luego la leche de coco.

Tape la olla y ponga a fuego lento cocinando por 10 minutos adicionales.

Sirva con arroz con coco.

Fuente: http://recetascocinacolombiana.blogspot.com/
Enhanced by Zemanta

Entradas populares