Dulce de Mongo-Mongo o Calandra
Dulce de Mongo-Mongo o Calandra
1 mamey grande picado en trocitos
1 batata cocida y rallada
1 coco rallado
4 plátanos maduros pelados y partidos
½ piña picada fina
2 panelas
1 litro de agua
una pizca de clavos
anís,
canela
pimienta de olor
4 mangos hechos, pelados , cocidos y molidos
Ponga todo a cocinar a fuego lento, revolviendo constantemente con una cuchara de palo Continúe hasta que las frutas se disuelvan y la mezcla tome la consistencia de una papilla o compota.
Ingredientes del Dulce de Mongo-Mongo o Calandra
1 mamey grande picado en trocitos
1 batata cocida y rallada
1 coco rallado
4 plátanos maduros pelados y partidos
½ piña picada fina
2 panelas
1 litro de agua
una pizca de clavos
anís,
canela
pimienta de olor
4 mangos hechos, pelados , cocidos y molidos
Preparación Dulce de Mongo-Mongo o Calandra
Ponga todo a cocinar a fuego lento, revolviendo constantemente con una cuchara de palo Continúe hasta que las frutas se disuelvan y la mezcla tome la consistencia de una papilla o compota.
Comentarios
Publicar un comentario