DULCE DE LECHE
Valledupar y la zona norte del departamento del Cesar tienen sus dulces caseros típicos, los cuales ha sido muy tradicional consumirlos para toda ocasión, inclusive para invitados y ocasiones especiales.
5 tazas de leche
½ libra de azúcar
1 cucharada de bicarbonato.
Ponga a hervir la leche un rato; luego agregue el azúcar y revuelva constantemente para que no se pegue ni se corte. Cuando espese y se vea el fondo de la olla al revolver, Viertala caliente sobre una refractaria. Dejela fuera de la nevera hasta que enfríe. Ya frio el dulce toma consistencia y puede guardarse en nevera.
Fuente: http://recetascocinacolombiana.blogspot.com/
Ingredientes para el dulce de leche
5 tazas de leche
½ libra de azúcar
1 cucharada de bicarbonato.
Preparación del dulce de leche
Ponga a hervir la leche un rato; luego agregue el azúcar y revuelva constantemente para que no se pegue ni se corte. Cuando espese y se vea el fondo de la olla al revolver, Viertala caliente sobre una refractaria. Dejela fuera de la nevera hasta que enfríe. Ya frio el dulce toma consistencia y puede guardarse en nevera.
Fuente: http://recetascocinacolombiana.blogspot.com/
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