Torta con Pasas
Español: Torta (Photo credit: Wikipedia)
Torta con Pasas
INGREDIENTES DE LA TORTA CON PASAS
4 cucharadas de mantequilla
1/4 kg. de azúcar
1/4 kg. harina
6 huevos
1 cucharadita de polvo para hornear
1 tacita de leche
Pasas (cantidad al gusto)
fruta confitada o cristalizada
PREPARACIÓN DE LA TORTA CON PASAS
Batir los huevos con el azúcar en una batidora, hasta conseguir que blanqueen. Añadir la mantequilla (debe estar a temperatura ambiente) y seguir batiendo hasta que esté totalmente mezclado. Incorporar la tacita de leche y, sin dejar de batir, la cucharadita de polvo para hornear y la harina, poco a poco, hasta conseguir una masa espesa.
Añadir un puñado de pasas de Corinto y fruta confitada o cristalizada al gusto.
Untar un recipiente para horno (molde) con un poco de mantequilla y agregar la mezcla.
Introducir en el horno (previamente calentado a temperatura media, durante 20-25 minutos). La torta estará lista cuando al introducirle un cuchillo, éste salga limpio.
TORTA DE PASAS Y NUECES from Elvira me gusta | Recetas on Vimeo.
Comentarios
Publicar un comentario